Tutto sul ciclismo: gare, attualità, ciclofollie, foto... approfondimenti su: Di Luca, Valverde, Isasi, Euskadi...

sabato 22 settembre 2007

Vuelta 20° tappa: Villalba-Villalba

Super Sanchez colpisce ancora. Il basco della Euskaltel Euskadi vince anche la cronometro odierna e si porta a casa la sua terza tappa in questa edizione della Vuelta,ma non è tutto,perchè grazie alla grande prova di oggi,riesce nell'intento di salire sul podio in classifica generale,scalzando Evans di 10 secondi. In pratica un trionfo per "Samu" che aveva iniziato la Vuelta senza brillare particolarmente ma dimostrando una crescita graduale lungo l'arco delle 3 settimane. Sui 20 km della crono di oggi,si lascia alle spalle un buon Menchov che ha voluto onorare la maglia amarillo con un'azione notevole,chiudendo a soli 12 secondi da Sanchez e il campione olandese della crono Clement. A seguire Barredo.Gonzales e lo sconfitto di giornata,Cadel Evans,che infatti perde anche il terzo posto in classifica,in virtù del fatto che Sastre si difende discretamente,non andando praticamente mai in affanno. Domani passerella finale sulle strade di Madrid che incoroneranno il dominatore di questa Vuelta,il russo Menchov,alla sua seconda vittoria della corsa spagnola,e ultimo scontro Bennati-Petacchi finora pari nel conto delle vittorie,2 a testa,chi si aggiudicherà la bella?